Plats

Vous trouverez les ingrédients pour pouvoir préparer les plats typiques de l'Afrique de l'Ouest et plus particulièrement la Guinée

Activer les filtres

2,85 €

Le petit piment de Guinée, aussi appelé Gbènbè (Piment en langue "Soussou") appartient à la famille des Solanaceae et est cultivé pour ses fruits particulièrement piquants. Sur l'échelle de Scoville, il est noté entre 30 000 et 50 000. Le piment de La Petite Damba est séché et ensuite pilé. Il détient un arôme et une saveur très particuliers.

7,68 €

Le fonio est l'allié pour votre santé: sans gluten avec un index glycémique inférieur au riz, cette céréale va s'inviter dans votre assiette.  Saveurs du pays a choisi celui de la Petite Damba, provenant de la Guinée et plus précisément le Fouta, région où il est cultivé depuis des années. Facile d'utilisation: en 5 minutes il est prêt à être déguster en...

5,90 €

Ce pack comprend: - un sachet de feuilles de patates de 150G: production 100% naturelle guinéenne de la célèbre marque la Petite Damba - un sachet de poudre de feuilles de manioc de 100G: production 100% naturelle guinéenne de la marque Bissi qui valorise l'alimentation guinéenne locale de qualité

2,89 €

Notre farine de manioc est fabriquée à partir de racines de manioc cultivées et récoltées en Guinée. Les racines de manioc sont pelées, râpées, lavées, séchées et broyées en une fine poudre. La farine de manioc est naturellement sans gluten, riche en glucides et en fibres, et peut être utilisée dans une variété de recettes culinaires.

6,35 €

Notre farine de manioc est fabriquée à partir de racines de manioc cultivées et récoltées en Guinée. Les racines de manioc sont pelées, râpées, lavées, séchées et broyées en une fine poudre. La farine de manioc est naturellement sans gluten, riche en glucides et en fibres, et peut être utilisée dans une variété de recettes culinaires.