Fonio

Le fonio est l'allié pour votre santé: sans gluten avec un index glycémique inférieur au riz, cette céréale va s'inviter dans votre assiette. 

Saveurs du pays a choisi celui de la Petite Damba, provenant de la Guinée et plus précisément le Fouta, région où il est cultivé depuis des années.

Facile d'utilisation: en 5 minutes il est prêt à être déguster en famille ou entre amis, salé ou sucré.

4,38 €
Pas de tax
Modes de paiement disponibles
discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

D'où vient le fonio?

Le fonio est une ancienne céréale d'Afrique de l'Ouest qui a toujours été apprécié par la population en raison de sa valeur nutritive élevée. En Guinée, d'où vient le fonio  la Petite Damba, on le consomme avec une sauce bien relevée.

Comment le consommer?

Vous pourrez le déguster de multiples façons: plats salés, sucrés, chaud, froid. Cette céréale unique pourra s'adapter à votre imagination dans la cuisine. Pourquoi pas faire un taboulé froid sucré infusé à l'oseille de guinée appelée plus couramment l'hibiscus pour surprendre votre petite famille.

Comment le préparer?

En 5 minutes chrono votre fonio de la Petite Damba est prêt à être dégusté. En effet, grâce à la technique de précuisson, il est l'allié d'un repas rapide.

gn-fonio-petite-damba-500
484 Produits

Fiche technique

Composition
fonio